charlotte au chocolat

0 vote
1 commentaire(s)

La recette charlotte au chocolat en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 2h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. des biscuits cuillers
  2. 2 petits suisses nature
  3. 1 danette au chocolat
  4. quelques fraises pour la décoration (facultatif)
  5. une cuillère à soupe de sucre

Comment préparer et cuisiner la recette charlotte au chocolat étape par étape ?

  1. Positionner les biscuits cuillers dans un moule à charlotte .
  2. Entre-temps , dans un bol verser le danette et les petits suisses , mélanger le tout. Ajouter le sucre et verser délicatement dans le moule.
  3. A mi-hauteur , disposer d’autres biscuits et mettre le reste de la crème. Laissez reposer au réfrigérateur une à deux heures.
  4. Démouler avant de servir en décorant avec quelques coupées en deux ou selon votre choix .

charlotte au chocolat

charlotte au chocolat , les échos depuis la cuisine :

MamaGato02.04.2013 à 12:49
Je recommande vraiment l’utilisation des fraises, ça fait la différence :)

Si la recette de cuisine "charlotte au chocolat " vous a plu, alors découvrez comment faire :

gratin de framboises au chocolat

Publié le 11 novembre 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »


bavarois speculos et chocolat

Publié le 07 novembre 2013 par vanish13 sur Les délices de Vanish

La pâte à cigarette au chocolat Mélanger le beurre pommade et le sucre ensemble. Ajouter le blanc d’oeuf. Tamiser la farine et le cacao et bien mélanger. Etaler la pâte à cigarette sur le tapis relief (...) voir la recette »


verrine crème au chocolat à la pointe de sel, pralin croustillant et compotée de framboises

Publié le 30 septembre 2013 par Gourmandenise sur Gourmandenise

Pour le pralin : Dans une casserole, mettre les amandes, les noisettes, le sucre et cuire sur feu doux. Avant de caraméliser, le sucre cristallise et forme une « croute blanche » autour des fruits (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings