cheese cake classique
La recette cheese cake classique en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
pour un moule a cheese cake (22 cm ou 26 cm) :
- 1 paquet de biscuits digestive
- 3 cuilleres a soupe de sucre
- 1/3 de verre de beurre fondu
- 4 paquets (200g chacun) de fromage creme Philadelphia
- 2 cuilleres a soupe de sour cream ou de labne
- 1 verre de sucre
- 1 cuillere a cafe de sirop de vanille
- 4 oeufs
Comment préparer et cuisiner la recette cheese cake classique étape par étape ?
- Chauffer le four a 160 degres C
- Mettre les biscuits au mixeur ; Ajouter les 3 cuilleres a soupe de sucre et le beurre fondu ; Melanger et verser dans le moule ; Presser sur le biscuit avec un verre pour qu’il tienne
- Mettre le fromage creme dans un grand bol ; Ajouter le verre de sucre et la vanille ; Battre au batteur electrique
- Ajouter le sour cream ou labne et battre ; Ajouter les oeufs un par un et battre apres chaque oeuf ; Verser le melange sur le biscuit
- Cuire pendant 55 minutes a 160 degres C ; Laisser refroidir completement avant de mettre au refrigerateur
- Mettre au refrigerateur pendant 4 heures ou le faire de preference la veille
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