cheesecake brownies
La recette cheesecake brownies en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 140g de beurre
- 3 càs de cacao non sucré
- 180g de sucre
- 2 oeufs légèrement battus
- 140g de farine
Pour le mélange cream cheese :
- 180g de Philadelphia (maintenant disponible en France !)
- 25g de sucre
- 1 oeuf
Comment préparer et cuisiner la recette cheesecake brownies étape par étape ?
- Four à 180°.
- Faire fondre doucement le beurre dans une casserole. Réservez.
- Mélangez le cacao et le sucre y verser le beurre fondu. Ajoutez les oeufs battus et mélangez pour rendre homogène. Versez dans un moule carré (ou rectangulaire) en silicone d’environ 23x23cm.
- Mélangez le philadelphia à temp. ambiante avec le sucre et l’oeuf. (battre) déposez en avec une cuillère à soupe sur la pâte et avec une spatule, faire des arabesques pour intégrer sans mélanger la masse au cream cheese à la masse au cacao.
- Enfournez pour 40mn (jusqu’à ce que ça devienne ferme au toucher). Laissez refroidir dans le moule puis coupez en rectangles.
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