cheesecake de la mer
La recette cheesecake de la mer en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 petite boite de thon au naturel
- 10 bâtons de surimi
- 1càc de paprika
- 1càc de garam masala ou de curry de madras
- Feuilles de coriandre
- 100g de fromage blanc
- 300g de ricotta
- Du pain d’épices en tranches
- 1 botte de radis
- sel/poivre du moulin
Comment préparer et cuisiner la recette cheesecake de la mer étape par étape ?
- Mixer le surimi avec le thon égoutté. Réserver.
- Coupez finement en rondelles la moitié des radis.(gardez une partie pour la déco)
- Écrasez à la fourchette la ricotta avec le fromage blanc, ajoutez-y le mélange au thon, les épices, sel, poivre, la moitié des feuilles de coriandre ciselées (au goût) et les rondelles de radis, mélangez et réservez.
- Dressez à l’emporte pièces une tranche de pain d’épices, de la garniture au thon, parsemez de paprika, de feuilles de coriandre et décorez avec des radis .
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