crumble aux deux chocolats
La recette crumble aux deux chocolats en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
garniture :
- 6 kiwis
- 2 oranges
- 200g de chocolat noir
- 2 cuil. à soupe d’écorces d’oranges confites
- 2 cuil. à café de chapelure (facultatif, à mon avis ça n’apporte pas grand chose à la recette)
Pour la pâte à crumble :
- 100g de beurre mou
- 150g de chocolat blanc
- 25g de pistaches émondées non salées
- 25g de noix de coco râpée (que j’ai remplacé par de la noisette en poudre)
- 50g de farine
- 50g de sucre semoule
Comment préparer et cuisiner la recette crumble aux deux chocolats étape par étape ?
- Eplucher les fruits et les couper en petits morceaux. Disposer les morceaux de fruits dans un plat à gratin en les mélangeant. Parsemer de chapelure.
- Faire fondre le chocolat noir à feu doux, ajouter les écorces d’oranges confites, mélanger et verser la préparation sur les fruits.
- Préchauffer le four th.190°C.
- Râper le chocolat blanc et hacher grossièrement les pistaches.
- Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre ramolli, la farine, le sucre, les pistaches, la noix de coco et le chocolat blanc. La répartir sur la préparation au chocolat noir et aux fruits.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes et servir chaud ou tiède.
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