cuisses de poulet roti
La recette cuisses de poulet roti en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- cuisses de poulet
- petits pommes de terre
- carotte
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 50 gr de beurre
- 1 bouquet garni + 2 feuilles de laurier
- Sel et poivre, épices
Comment préparer et cuisiner la recette cuisses de poulet roti étape par étape ?
- Préchauffez le four à 220°.
- Épluchez, lavez, essuyez les pommes de terre et coupez les carottes ,les fair cuire a l’eau et le sel.
- Étalez l’oignon couper en rondelle, dans un plat à gratin.
- Écrasez la gousse d’ail épluchée et répartissez-la sur l’ensemble du plat.
- Placez les cuisses de poulet ramoulies dans les epices et le bouquet garni .
ajoutez 1 verre d’eau. - Parsemez de noisettes de beurre et enfournez pendant 20 minutes à 250°(allumez juste le bas).
ajoutez les pomme de terre et les carottes. - Sortez le plat du four, ajoutez les carottes et les pommes de terre (les bien tromper dans la sauce), mettez des noisette de beurre sur eu.
- Enfournez de nouve au à 250° pendant 15 minutes (allumez le haut du four).
- Le plat est prêt quand les pommes de terre sont bien dorées et moelleuses et le poulet grillé à souhait.
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