osso bucco de dinde
La recette osso bucco de dinde en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 2h
Les ingrédients pour cette recette :
- 6 jarrets de dindonneau
- 1 oignon
- 1 boîte de tomate pelées
- 1 verre de vin
- 1 verre d’eau
- 1 cac de fond de volaille en poudre
- 1 éclat d’ail
- 1 branche de céleri
- 1 grosse carotte
- Farine
- Zestes d’orange
- Sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette osso bucco de dinde étape par étape ?
- Fariner les jarrets et les faire dorer dans un peu de matière grasse
- Ajouter l’oignon émincé, l’ail écrasé, la carotte et le céleri tranchés finement, les tomates pelées, le vin blanc, l’eau et le fond de veau en poudre. Laisser réduire un peu.
- Saler, poivrer, parsemer de quelques zestes d’orange, couvrir et laisser mijoter 2 heures à feu doux
- Servir avec des tagliatelles
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