panna cotta cocochocokiwi
La recette panna cotta cocochocokiwi en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 4h
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 200 ml de lait de coco
- 100 g de chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine
- 2 kiwis selon leur grosseur
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Comment préparer et cuisiner la recette panna cotta cocochocokiwi étape par étape ?
- Mettre la gélatine à tremper dans un bol d’eau froide pendant 10 min.
- Faire chauffer le lait de coco jusqu’à presque ébullition. Hacher le chocolat blanc en petits morceaux.
- Hors du feu, dissoudre la gélatine essorée dans le lait de coco chaud, bien mélanger puis ajouter le chocolat blanc haché et faire fondre en remuant.
- Lorsque le mélange est homogène, laisser refroidir sans prendre en tournant de temps en temps.
- Répartir la panna cotta dans des verrines, mettre au frais pour 3-4 heures.
- Avant de servir, éplucher les kiwis, les mixer avec le sucre et répartir le coulis obtenu sur chaque panna cotta. Servir de suite.
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