parmentier de boudin noir aux deux pommes
La recette parmentier de boudin noir aux deux pommes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 5 pommes de terre
- 1 échalote
- 2 pommes
- 2 boudins noir
- beurre
Comment préparer et cuisiner la recette parmentier de boudin noir aux deux pommes étape par étape ?
- Epluchez les pommes de terre, faites les cuire et les écrasez pour en faire une purée.
- Epluchez et coupez les pommes en rondelles, passez les dans une poêle avec une noix de beurre.
- Retirez l’enveloppe du boudin et écrasez la chair en purée. Epluchez l’échalote et émincez la, faites revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et ajoutez le boudin.
- Dans un plat, mettez dans le fond la moitié de la purée, ajoutez le boudin, puis les pommes et ensuite le reste de la purée, enfournez pour 15 mn. four à 180°.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "parmentier de boudin noir aux deux pommes" vous a plu, alors découvrez comment faire :
brownie marbré aux deux chocolats
Préchauffer le four à 180°. Faire cuire le chocolat au lait à cuire au bain-marie avec le beurre. Dans un saladier, mélanger la farine avec le mélange chocolat/beurre fondus Intégrez le sucre, (...) voir la recette »
purée de pommes de terre à la citrouille
Éplucher la citrouille et la découper en petits morceaux Éplucher la pomme de terre et découper en petits morceaux Mettez les à cuire dans une casserole contenant de l’eau salée jusqu’à que la pointe (...) voir la recette »
coquelets et pommes grenailles au four
Préchauffer le four à 180°C. Laver les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Laver et couper le citron en 4. Eplucher les échalotes. Placer dans un grand plat allant au four les coquelets, les pommes (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.