petits flans au jambon et au reblochon
La recette petits flans au jambon et au reblochon en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 6 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 20cl de lait
- 80g env de reblochon
- 70g d’emmental râpé
- 4 tranches de jambon blanc
- sel, poivre, ciboulette
Comment préparer et cuisiner la recette petits flans au jambon et au reblochon étape par étape ?
- Préchauffer le four th7 ou 210°C.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait. Ajouter, le râpé, le reblochon coupé en morceaux, et le jambon coupé également en petits morceaux. Mélanger.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette. Mélanger à nouveau.
- Beurrer 4 ramequins et verser la préparation dedans. Enfourner pour environ 20 min. C’est très simple et très bon !!
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "petits flans au jambon et au reblochon" vous a plu, alors découvrez comment faire :
raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien
Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »
couscous aux petits pois
Rincez le couscous, égouttez et laissez gonfler quelques minutes avant de le mettre à cuire. Mettez à cuire une première fois à la vapeur dans le haut d’un couscoussier huilé placé sur une marmite (...) voir la recette »
tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota
Préparer la pâte : Mélanger la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Saler légèrement et étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau. Réserver au (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.