pizza à l’orientale
La recette pizza à l’orientale en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 1h30
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
la pâte :
- 250 gr de farine
- eau
- sel
- 1/2 de levure de boulanger
- un peu d’huile d’olive
Pour la garniture :
- du cachir
- un peu de viande hachée
- une courgette râpée
- un oignon
- champignons en petits dés
- coulis de tomates
- ras el hanout , paprika , sel, herbes de provence
- fromage râpé, mozzarella et des lamelles fromage fondu pour hamburger
- crème fraiche
Comment préparer et cuisiner la recette pizza à l’orientale étape par étape ?
- Mettez les ingrédients pour la pâte dans la map et fonction pâte. vous obtenez une pâte souple et malléable, laissez reposer (ça doit doubler de volume).
- Ensuite, étalez-la à l’aide d’un rouleau pâtissier , piquez à la fourchette .Laissez un surplus de pâte tout le cercle d’environ 5 à 6 cm.
- Entre-temps , coupez l’oignon finement et le disposez dans une poêle avec de l’huile. Cuire quelques minutes y ajoutez la viande hachée. Une fois cuit retirez du feu, mettre à la place les champignons et la courgette laissez cuire quelques minutes ajouter la préparation précédente.
- Ajoutez les épices et les herbes.
- Étalez le coulis de tomates sur la pizza et ajoutez la préparation. Coupez en petits dés le cachir et l’ajouter.
- Coupez la mozzarella en tranches et les disposez sur la pizza, parsemez de fromage râpé vous terminez avec les lamelles de fromage fondu.
- Dans un bol, mettez un peu de crème fraîche , mozzarella coupée un peu de fromage râpé et les épices.
- Vous mettez délicatement cette préparation à l’aide d’une cuillère sur tout le contour de la pizza. Et pour finir vous repliez la pâte sur elle-même.
- Enfournez environ 15 minutes th 7 (votre four doit être préchauffé)
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