poulet façon tandoori

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La recette poulet façon tandoori en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 6h

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 belles cuisses de poulet
  2. 1 bocal de pâte tandoori
  3. des noix de cajou non salé
  4. ciboulette, sel poivre
  5. du riz parfumé

Comment préparer et cuisiner la recette poulet façon tandoori étape par étape ?

  1. La veille, (ou au moins 30 mns avant) faire mariner les cuisses de poulet avec la pâte tandoori dans du papier alu.
  2. Ensuite, mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four, avec un peu d’huile d’olive et faire rotir a feu doux pendant 1 heure, (les retourner de temps en temps), rajouter en fin de cuisson (15 mns avant) des noix de cajou ; saler et poivrer selon votre convenance.
  3. Pendant ce temps préparer votre riz. Dresser sur un plat et décorer avec noix de cajou et ciboulette.

poulet façon tandoori

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