poulet jalfrezi ou poulet aux poivrons et fèves

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La recette poulet jalfrezi ou poulet aux poivrons et fèves en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500g poulet cuit coupe en petits morceaux
  2. 125g fèves congelées
  3. 1 poivron vert en petites lamelles (mon mari a coupe le poivron en gros lol)
  4. 1 cac huile de moutarde
  5. 3 cas huile végétale
  6. 1 oignon
  7. 3 gousses d’ail
  8. 1 cas concentre de tomate
  9. 2 tomates
  10. 1 cac turmeric
  11. 1/2 cac cumin
  12. 1/2 cac coriandre en poudre
  13. 1/2 cac piment fort
  14. 1/2 cac garam masal
  15. 1 cac vinaigre
  16. sel

Comment préparer et cuisiner la recette poulet jalfrezi ou poulet aux poivrons et fèves étape par étape ?

  1. Dans une grande poêle, faire chauffer les huiles, sauter l’oignon hache et l’ail.
  2. Ajouter le concentre de tomate, tomates coupées en des, les épices et le vinaigre. et laisser sur le feu pendant 1min.
  3. Incorporer le poivron coupe en lamelle et les fèves.
  4. Ajouter le poulet et laisser sur feu doux pendant 8 min ou jusqu’à ce que le poivron et les fèves sont bien cuits.
  5. Servir avec de la coriandre.

poulet jalfrezi ou poulet aux poivrons et fèves

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