rougail de saucisses
La recette rougail de saucisses en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 saucisses fumées
- 1 boite de concassée de tomates
- 1 belle cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 noix de gingembre
- 3 gousses d’ail
- 1 gros oignon rouge
- sel poivre
- herbes de Provence
Comment préparer et cuisiner la recette rougail de saucisses étape par étape ?
- Faire cuire les saucisses pendant 15 minutes environ.
- Pendant ce temps éplucher les gousses d’ail, l’oignon et le gingembre.
- Dans un cocotte faire rôtir les saucisses coupées en rondelles d’un centimètre d’épaisseur, j’ai mis très peu d’huile. Quand les saucisses sont dorées, jeter les gousses d’ail haché, l’oignon en rondelle et le gingembre râpé. Faire revenir le tout.
- Puis verser la concassée de tomates, l’équivalent d’eau, le concentré de tomates puis le curcuma, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Couvrir la cocotte et faire cuire sur feu doux pendant une bonne demi heure.
- Servir avec un riz thai ou basmati.
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