sorbet fraise, corolle chocolat menthe
La recette sorbet fraise, corolle chocolat menthe en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 1h
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour les corolles :
- il faut 3 carrés de chocolat noir par personnes.
- Menthe fraîche
Sorbet à la fraise :
- 600 gr de fraises gariguette
- 180 gr de sucre
- 100 gr d’eau
Comment préparer et cuisiner la recette sorbet fraise, corolle chocolat menthe étape par étape ?
Pour les corolles :
- Mettre les carrés dans les trous des corolles, faire fondre 1 min au micro-ondes ou four et avec un pinceau, relever les bords jusqu’en haut.
- Ajoutez de la menthe fraîche cidelée. Laisser refroidir et mettre au frais.
Sorbet à la fraise :
- Faites un sirop avec le sucre et l’eau. Portez à ébullition 10 min. Laissez refroidir un peu
- Lavez et équettez les fraises, passer les au blender ou mixer. Ajoutez le sirop. Mixez.
- Mettre la préparation au frais 30 min. Faire prendre en sorbet.
- Présentez le sorbet dans la corolle.
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