tarte fine au boudin noir
La recette tarte fine au boudin noir en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 1h30
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 5 gros oignons
- 2 ou 3 boudins noirs
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette tarte fine au boudin noir étape par étape ?
- Pelez et émincez les oignons à la mandoline.
- Mettez une poêle sur feu moyen avec l’huile, ajoutez les oignons, mélangez, couvrez, laissez cuire 10 mn.
- Salez, poivrez, ajoutez le miel, mélangez. Poursuivez la cuisson sans couvrir 20 mn en remuant souvent.
- Allumez le four thermostat 6 (180°).
- Déroulez la pâte feuilletée. Avec un bol retourné comme gabarit, découpez 4 cercles. Déposez les sur une plaque à pâtisserie.
- Nappez chaque cercle d’une cuillère à café de moutarde à l’ancienne. Répartissez les oignons sur chaque tarte en tassant un peu. Parsemez d’herbes de Provence. Enfournez 30 mn.
- Découpez les boudins en rondelles. Sortez les tartes du four, garnissez de rondelles de boudin. Remettez au four 10 mn environ, le boudin ne doit pas brûler.
- Servez bien chaud accompagné de salade.
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