tarte fine au boudin noir

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La recette tarte fine au boudin noir en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 1h30

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 rouleau de pâte feuilletée
  2. 5 gros oignons
  3. 2 ou 3 boudins noirs
  4. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  5. 3 cuillères à soupe de miel
  6. 4 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
  7. 1 cuillère à café d’herbes de Provence
  8. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette tarte fine au boudin noir étape par étape ?

  1. Pelez et émincez les oignons à la mandoline.
  2. Mettez une poêle sur feu moyen avec l’huile, ajoutez les oignons, mélangez, couvrez, laissez cuire 10 mn.
  3. Salez, poivrez, ajoutez le miel, mélangez. Poursuivez la cuisson sans couvrir 20 mn en remuant souvent.
  4. Allumez le four thermostat 6 (180°).
  5. Déroulez la pâte feuilletée. Avec un bol retourné comme gabarit, découpez 4 cercles. Déposez les sur une plaque à pâtisserie.
  6. Nappez chaque cercle d’une cuillère à café de moutarde à l’ancienne. Répartissez les oignons sur chaque tarte en tassant un peu. Parsemez d’herbes de Provence. Enfournez 30 mn.
  7. Découpez les boudins en rondelles. Sortez les tartes du four, garnissez de rondelles de boudin. Remettez au four 10 mn environ, le boudin ne doit pas brûler.
  8. Servez bien chaud accompagné de salade.

tarte fine au boudin noir

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