Recette amande
L’amande est un fruit à coque dont on consomme la graine, le plus souvent séchée. Disponible au rayon fruits secs des magasins, cette graine oléagineuse permet de réaliser des recettes à l’amande toute l’année.
Cette graine est reconnue excellente pour la santé. Elle apporte aux recettes à l’amande une saveur douce et un parfum d’Asie d’où elle est originaire.
Séchée, entière ou en poudre, l’amande est très utilisé pour préparer des recettes de desserts. La recette à base d’amande la plus appréciée est la galette des rois à la frangipane.
L’amande accompagne aussi de nombreuses recettes de viandes et de poissons, notamment dans les recettes indiennes comme le poulet korma.
Découvrez 77 recettes amande faciles et variées :
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.