Epluchez les carottes et les coupez en bâtonnets. Faites votre bouillon de volaille. (...)
Si vous avez le temps de réaliser vous-même votre confit, la recette est sur le blog. (...)
Placez les pavés de saumon au congélateur pour 1h. Préparez le riz : faites-le cuire (...)
Mixer le surimi, assaisonner, ajouter la crème fouettée assez ferme, bien mélanger, (...)
Faîte cuire vos céréales dans une casserole avec de l’eau portée à ébulition, couvrez (...)
panacotta : Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Mélanger le (...)
Verser les ingrédients les ingrédients de la pâte dans le bol du robot en émiettant la (...)
Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Râper 60 g de comté et couper le reste (...)
Faire chauffer le lait. Mélanger le beurre et la farine. Verser le lait chaud dessus (...)
Couper la base des endives (pour éviter une trop forte amertume). Les laver et BIEN (...)
Faire chauffer le vin avec les épices, l’orange et le citron légèrement pressés et (...)
Couper la viande en gros dés, les placer dans une cocotte en fonte. Ajouter la (...)
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.