Equetter et laver rapidement les fraises. Les mettre dans un récipient profond si (...)
Je commence par l’épluchage, la carotte rouge crue se pèle comme une pomme de terre (...)
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Mélanger les oeufs avec la crème, le lait et le (...)
Faire fondre le sucre à feux doux. Lorsqu’il prend une belle couleur caramel et que (...)
Hacher finement l’échalote et les cornichons. Mélanger tous les ingrédients sauf la (...)
Préparer la pâte, 1h30 avant l’heure du repas, Les doses sont en Cup américain, il le (...)
Délayer la levure dans un peu d’eau tiède et laisser a part. Tamiser la farine, y (...)
Faire tremper les pics à brochette dans de l’eau pendant 1h. Entortiller le lard sur (...)
Faire chauffer le lait de coco. Ajouter les perles Japons en pluies dans le lait (...)
Éplucher les tomates, les découper en cubes . Dans une poêle faire fondre la noix de (...)
Coupez en petits morceaux : le poulet, les tomates, le fromage ; coupez en fines (...)
Préparation des boulettes : Dans un saladier, mélanger bien avec la main : la viande (...)
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.