aiguillettes de saumon aux champignons au 4 épices
La recette aiguillettes de saumon aux champignons au 4 épices en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 pavés de saumon
- 2 noisettes de beurre
- 600 g de champignons de paris
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé(de mon jardin)
- 10 cl de crème liquide
- 2 pincées de mélange 4 épices(terre exotique)
- 2 tours du moulin poivre noir
- 2 pincées de fleurs de sel
Comment préparer et cuisiner la recette aiguillettes de saumon aux champignons au 4 épices étape par étape ?
- laver+essuyer les champignons. couper en lamelles et en petits dés.
- dans une poêle faire fondre 1 noisette de beurre. jetez y les champignons. cuire à feu vif pendant 15 minutes
- parsemer d’une pincée de 4 épices. laver+ciseler le persil et incorporer au mélange. saler+poivrer en fin de cuisson et mélanger. réserver au chaud
- laver le saumon. couper en tranches fines
- faire fondre la noisette de beurre. disposer les aiguillettes. cuire à feu vif sur chaque face 1 bonne minute.
- ajouter la crème liquide. parsemer de mélange 4 épices. mélanger le tout
- sur une assiette disposer les champignons étaler dessus les aiguillettes de saumon et servir très chaud
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