ailerons de poulets à l’huile d’olive, miel et citron

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La recette ailerons de poulets à l’huile d’olive, miel et citron en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 4h

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 kg 500g d’ailerons de poulets.
  2. 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  3. 3 cuillères à soupe de miel.
  4. 3 cuillères à soupe de citron.
  5. 1 cuillère à café de thym.
  6. 1 cuillère à café de persil séché.
  7. 1 cuillère à café de cumin.
  8. 1 cuillère à café rase de sel.
  9. 1 cuillère à café rase de poivre noir.
  10. 1 cuillère à café de gingembre.

Comment préparer et cuisiner la recette ailerons de poulets à l’huile d’olive, miel et citron étape par étape ?

  1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.
  2. Passez les ailerons un par un dans le mélange. Placez les ailerons dans un grand plat. Couvrir les ailerons avec le reste de la sauce. Mettez au frais pendant 4 heures.
  3. On peut la préparer le soir pour le lendemain midi, ou le matin pour le repas du soir.
  4. Préchauffez votre four.
  5. Mettez les ailerons dans un plat à four, couvrir avec le papier d’alu. Enfournez (thermostat 6) pendant 20 mn.
  6. Enlevez le papier d’alu, et laisser dorer encore 15 mn.

ailerons de poulets à l’huile d’olive, miel et citron

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