Recette anglaise & américaine
hamburger des p’tits loups
Pour le décor, coupez 2 tomates cerises en deux. Ouvrez les pains et réalisez une incision ronde au centre de chaque chapeau ( de même diamètre que celui des demi-tomates ). Retirez la mie sur (...) voir la recette »
coquelet au sirop d’érable et potiron rôti
Couper le potiron en cubes. Ciseler la coriandre sur votre planche à découper et la disposer dans un bol. Ajouter le sel, le poivre, le sirop d’érable et l’huile d’olive. Mélanger de façon à obtenir un (...) voir la recette »
pancakes express
Dans un mixeur, mettre dans l’orde le lait, les oeufs, le sachet de vanille et les graines de la gousse fendue en 2, le sucre et pour finir la farine et la levure. Mixer quelques secondes puis (...) voir la recette »
muffins printaniers
Préparation des muffins : Mélangez la farine et la levure. Réservez. Battre les oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait, l’huile et le yaourt au citron. Bien mélanger. Mélangez la farine et levure à ce (...) voir la recette »
tarte croustillante aux canneberges et au sirop d’érable
Dérouler dans un moule à tarte et faire cuire à four chaud 10 mn à 210°, après l’avoir piquée légèrement 1 pâte feuilletée Battre 2 oeufs, 100 g de sirop d’érable, 50 g de cassonade, 10 cl de crème liquide (...) voir la recette »
gâteau au chocolat noisettes, pommes, banane
Faire revenir dans une noisette de beurre salé 4 pommes coupées en cube, 1 pincée de gingembre, 1 pincée de cannelle, 1 banane en rondelles. Dans un saladier, battre 3 oeufs. Peser, mêler et ajouter (...) voir la recette »
dublin coddle
Coupez les saucisses et la poitrine en tronçons, les oignons, les pommes de terre, les pommes en rondelles, déposez le tout dans une cocotte avec un peu d’huile et faites revenir à feu vif quelques (...) voir la recette »
aspic fruité et crémeux
Dans un moyen bol, incorporer l’eau bouillante dans la gélatine en remuant au moins 2 minutes ou jusqu’à dissolution complète. Ajouter l’eau froide en remuant. Réfrigérer environ 1 1/4 heure ou jusqu’à (...) voir la recette »
cheese-cake sanguine
Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Découper en cube les pêche et peler à vif les oranges sanguines. Monter la crème fraîche en crème chantilly avec le sucre. Mixer les oranges (...) voir la recette »
cookies pomme, flocons d’avoine et chocolat
Peler et râper la pomme. Réserver. Battre le beurre et le sucre. Ajouter l’œuf et battre à nouveau, puis la vanille. Terminer par la pomme. Mélanger ensemble la farine, la levure et les flocons (...) voir la recette »
soufflé inratable au sirop d’érable
Faire chauffer le lait. Mélanger le beurre et la farine. Verser le lait chaud dessus en fouettant bien. Remettre dans la casserole et faire cuire 2 min à feu doux. Incorporer le sucre. Séparer les (...) voir la recette »
dougnuts fourrés crème de roquefort
Pour la pâte à beignets levée : Dans un bol verser le lait à peine tiède et la levure, laisser dissoudre 10 minutes. Mettre les ingrédients dans la cuve dans cet ordre : Lait + levure + beurre fondu + (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.