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Recette apéritif

sfihas (petites pizzas libanaises)

sfihas (petites pizzas libanaises)
Publié le 27 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Epépiner et couper les tomates en morceaux. Dans le bol du mixeur, mettre la viande hachée, les morceaux de tomates, l’oignon et le persil. Hacher le tout. Ajouter les épices et mélanger. (...) voir la recette »


cubes de saumon au soja, au gingembre et au sésame

cubes de saumon au soja, au gingembre et au sésame
Publié le 25 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf le sésame. Couper le saumon en cubes et le faire mariner minimum une heure. Égoutter le saumon. Le cuire 30s à 1mn sur chaque face, le (...) voir la recette »


assortiment de tomates cerises

assortiment de tomates cerises
Publié le 20 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Laver et sécher les tomates cerises. Couper le chapeau et évider délicatement l’intérieur à l’aide d’une cuillère à thé. Dans 3 ramequins séparés, mettez : dans le 1er : un carré frais et la tapenade noire, (...) voir la recette »


verrine pomme-crabe

verrine pomme-crabe
Publié le 20 décembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Mélanger le surimi et l’échalote hachés. Ajouter la mayonnaise, saler et poivrer Disposer un peu de cette préparation dans des verrines, recouvrir de pomme râpée, terminer par une petite couche de (...) voir la recette »


faux acras de crabe

faux acras de crabe
Publié le 19 décembre 2010 par inoule sur Chez Inoule

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7). Préparer la pâte à choux en faisant chauffer à la casserole l’eau, le sel, le sucre et le beurre. Quand le beurre est bien fondu et que le mélange bout, éteindre le (...) voir la recette »


cakes salés

cakes salés
Publié le 12 décembre 2010 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Fouetter les œufs, la crème et le lait. Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et le poivre et bien mélanger. Faire fondre le beurre de cresson à faible puissance au (...) voir la recette »


chips au four

chips au four
Publié le 10 décembre 2010 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

on épluche les patates soit on est super organisé et on possède une mandoline , soit systeme D on utilise l’ èconome pour faire des tranche tres fines on lave les tranches jusqu’ à ce que l’eau soit (...) voir la recette »


boulettes d’agneau aux saveurs méditérranéennes sur lit de chantilly au pesto

boulettes d’agneau aux saveurs méditérranéennes sur lit de chantilly au pesto
Publié le 09 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Emincer finement l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile. Laisser refroidir. Hacher l’agneau en mixant par à-coups pour obtenir de petits morceaux et non une pâte. Couper les tomates en dés. (...) voir la recette »


mini tomates crevettes

mini tomates crevettes
Publié le 08 décembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Evider des tomates cerises avec une cuillère parisienne. Mélanger quelques crevettes avec l’échalote hachée, la mayonnaise et le persil. Farcir les tomates cerises de cette préparation. Servir bien (...) voir la recette »


boulettes de chèvre et tomates cerises

boulettes de chèvre et tomates cerises
Publié le 08 décembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Ciseler la ciboulette. Concasser les baies roses. Laver et essuyer les tomates cerises. Retirer leur pédoncule. Travailler dans un petit saladier le fromage de chèvre frais avec le bout des doigts, (...) voir la recette »


bouchées tomate, parmesan et noix de jambon

bouchées tomate, parmesan et noix de jambon
Publié le 05 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Couper la noix de jambon en dés. Râper le parmesan. Mélanger la farine, la levure. Ajouter l’oeuf et fouetter. Incorporer le lait et le beurre fondu. Ajouter la sauce tomate, le parmesan et des dés (...) voir la recette »


roll d’epinard au philadelphia et fruits secs

roll d’epinard au philadelphia et fruits secs
Publié le 26 novembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Nettoyer et équeuter les épinards. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Pocher quelques instants les feuilles d’épinard. Egoutter, étaler sur un plan de travail et laisser refroidir. (...) voir la recette »


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