artichaut au reblochon
La recette artichaut au reblochon en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1/2 reblochon
- 4 fonds d’artichauts
- 2 tomates
- 8 tranches de tomates séchées à l’huile
- Huile d’olive
- vinaigre balsamique
- citron
- sel
- basilic frais
Comment préparer et cuisiner la recette artichaut au reblochon étape par étape ?
- Faites cuire les fonds d’artichauts (utilisez des fonds surgelés, ils sont excellents et facile à cuisiner). Egouttez-les et laissez-les refroidir.
- Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et quelques gouttes de citron.sel et poivre
- Coupez en petits dés les tomates et les tomates marinées à l’huile, bien égouttées.
- Coupez également le reblochon ( bien froid, c’est plus facile à découper) en petits dés. Mélangez les tomates séchées et fraiches, le reblochon et la vinaigrette.
- Garnissez les fond d’artichaut et décorez de feuilles de basilic. ( moi j’ai mis de la ciboulette, mon basilic à pris un coupe de gel !!lol)
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