aumonières cabecou et pommes
La recette aumonières cabecou et pommes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 feuilles de brick
- 4 Cabecou
- 2 pommes Granny-Smith
- des amandes concassées
- du miel liquide
Comment préparer et cuisiner la recette aumonières cabecou et pommes étape par étape ?
- Coupez les pommes en allumettes.
- Étalez les 4 feuilles de brick sur le plan de travail. Posez un Cabecou au centre de chaque feuille. Recouvrez les de morceaux de pommes. Ajoutez du miel et des amandes concassées.
- Refermez délicatement les feuilles de brick en aumônières et attachez les avec un cure-dent.
- Mettez sans un four préchauffé pendant une dizaine de minutes. Sortez les du four dès que les aumônières sont dorées. C’est délicieux !
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