authentique riz cantonnais
La recette authentique riz cantonnais en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 2h
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- oignon
- carottes
- huile d’olive
- curcuma
- sel, poivre
- crevette
- riz blanc
- blanc de poulet
Comment préparer et cuisiner la recette authentique riz cantonnais étape par étape ?
- Emincez l’oignon dans l’huile d’olive. Une fois qu’il est doré, ajoutez les carottes en juliennes. Et le blanc de poulet coupé en cube.
- Dés que le poulet et carottes sont pratiquement cuit, ajoutez les fruits de mer, (j’ai mis des crevettes).
- Faites cuire le riz blanc, au moins 2 heures à l’avance. ajoutez-le au reste, mais par petite quantité.
- Ajouter 2 oeufs battus. Mélanger. 3 minutes après c’est prêt.
- Pour l’assaisonnement, je n’avait pas de sauce spéciale, j’ai utiliser les moyens de bord. Sinon, salez et poivrer + curcuma.
authentique riz cantonnais , les échos depuis la cuisine :
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facile ! mais pourquoi cuire le riz 2 heures à l’avance ?