ballotins au jambon et camembert
La recette ballotins au jambon et camembert en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- des empreintes à muffins
- un entonnoir automatique qui facilite le remplissage des empreintes
- 10 feuilles de bricks
- 2 tranches de jambon fumé
- 3 oeufs
- 20 gr de beurre fondu
- 1 camembert bien fait (vous pouvez mettre du fromage de chèvre)
- 25 cl de crème liquide
- sel, poivre
- noix de muscade
Comment préparer et cuisiner la recette ballotins au jambon et camembert étape par étape ?
- Préparez les feuilles de bricks et les badigeonner de beurre fondu à l’ide d’un pinceau plat. Coupez chaque feuille de brick en 4 pour obtenir des carrés
- Superposez 2 ou 3 carrés que l’on place dans les empreintes en poussant bien avec les doigts
- Préchauffez le four à 180°
- Découpez les tranches de jambon et le camembert en petits morceaux et garnissez les empreintes. Donnez 2 tours de moulin de poivre au dessus de chaque empreinte
- Dans un saladier battez au fouet les oeufs et la crème fraîche. Avec l’entonnoir automatique, garnissez les empreintes de la préparation
- Faire cuire à 180° pendant 15 ou 20 minutes selon votre four .
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