bananes au jambon
La recette bananes au jambon en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 bananes,
- 2 tranches de jambon,
- 10 cl de lait de coco,
- 10 cl de crème fraîche épaisse,
- emmental râpé,
- poivre au moulin.
Comment préparer et cuisiner la recette bananes au jambon étape par étape ?
- Mélangez crème et lait de coco et étalez-en un fond dans plat à gratin.
- Enroulez une tranche de jambon autour d’une banane, et dressez dans le plat, nappez du reste de crème-coco, poivrez au moulin et parsemez une poignée d’emmental râpé.
- Placez le plat sous le grill du four, laissez bien gratiner.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "bananes au jambon" vous a plu, alors découvrez comment faire :
raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien
Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »
tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota
Préparer la pâte : Mélanger la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Saler légèrement et étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau. Réserver au (...) voir la recette »
croissants à la tomme fraîche et jambon
Dérouler la pâte feuilletée sur le croissant party et y passer un coup de rouleau à pâtisserie afin de marquer les triangles. Détailler la tomme fraîche en morceaux pas trop gros et la tranche de jambon (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.