bananes cuites au sirop d’erable
La recette bananes cuites au sirop d’erable en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 20g de beurre non salé
- 3 bananes coupées en diagonale ou en tranche
- 3 cas de sirop d’érable
- Amandes effilées
Comment préparer et cuisiner la recette bananes cuites au sirop d’erable étape par étape ?
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Ajouter les bananes et faire cuire sur feu doux pendant 45secondes sur chaque cote.
- Incorporer le sirop d’érable et laisser cuire pendant 2min.
- Décorer avec des amandes effilées
Si la recette de cuisine "bananes cuites au sirop d’erable" vous a plu, alors découvrez comment faire :
tartelettes noix de pécan et sirop d’érable
Préparation des Tartelettes noix de pécan et sirop d’érable : A l’aide de votre robot, mélangez pendant quelques minutes la farine, le sucre glace et le beurre bien froid coupé en morceaux. La pâte (...) voir la recette »
sirop de rhubarbe au citron vert et à la rose
Dans un saladier, mettez la rhubarbe épluchée et coupée en tronçons et ajoutez le sucre. Mélangez et laissez macérer environ une heure. Transvasez dans une casserole. Ajoutez l’eau. Mélangez bien. (...) voir la recette »
Abricots au sirop
Mélanger l’eau avec le sucre et le jus de citron. Nettoyer les abricots, dénoyauter-les en les séparant en deux. Verser les abricots dans des bocaux fermant avec un couvercle et un joint caoutchouc, (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.