banoffee pie
La recette banoffee pie en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 petites bananes (ou 1 bien grosse)
- 50Gr de Spéculoos
- 0 à 15Cl de crème liquide entière
- 4 Càs. de confiture de lait
- 2 carreaux de chocolat
Comment préparer et cuisiner la recette banoffee pie étape par étape ?
- Réduire les Spéculoos en une poudre fine. Les répartir dans le fond de deux moules à tartelettes individuels et tasser à l’aide d’un petit verre ou d’une cuillère.
- Couper les bananes en morceaux et les déposer sur la "croûte" de biscuits.
- Napper chaque tartelette de 2 cuillères à soupe de confiture de lait.
- Monter la crème en chantilly (on peut ajouter un peu de sucre) et en recouvrir les bananes. Râper le chocolat sur la chantilly.
- Placer le tout au frais. Servir directement dans les moules à tartelette.
Bon appétit !
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.