banoffee pie

0 vote

La recette banoffee pie en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 petites bananes (ou 1 bien grosse)
  2. 50Gr de Spéculoos
  3. 0 à 15Cl de crème liquide entière
  4. 4 Càs. de confiture de lait
  5. 2 carreaux de chocolat

Comment préparer et cuisiner la recette banoffee pie étape par étape ?

  1. Réduire les Spéculoos en une poudre fine. Les répartir dans le fond de deux moules à tartelettes individuels et tasser à l’aide d’un petit verre ou d’une cuillère.
  2. Couper les bananes en morceaux et les déposer sur la "croûte" de biscuits.
  3. Napper chaque tartelette de 2 cuillères à soupe de confiture de lait.
  4. Monter la crème en chantilly (on peut ajouter un peu de sucre) et en recouvrir les bananes. Râper le chocolat sur la chantilly.
  5. Placer le tout au frais. Servir directement dans les moules à tartelette.
    Bon appétit !

banoffee pie
Publié le 27 novembre 2010 par :
165
RECETTES
math3801
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings