basse côte de boeuf sauce béarnaise

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La recette basse côte de boeuf sauce béarnaise en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 45 min

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 tranche de basse côte de boeuf de 300g,
  2. 1 sauce béarnaise.

Comment préparer et cuisiner la recette basse côte de boeuf sauce béarnaise étape par étape ?

  1. Sortir votre basse côte à température ambiante 30 minutes avant la cuisson et salez-la au gros sel sur une face.
  2. Après 1/4 d’heure retournez-la et salé l’autre face.
  3. Préparez la sauce béarnaise
  4. Préchauffez la plancha ou un grill. Déposez la basse cote sur la plaque très chaude et laissez cuire 2 minutes de chaque côté pour obtenir une viande saignante.
  5. Servez la viande avec la sauce béarnaise accompagnée de frites ou d’une salade.

basse côte de boeuf sauce béarnaise

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