bateau de pommes de terre au saumon
La recette bateau de pommes de terre au saumon en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- 6 grosses pommes de terre à chair ferme
- 500g de pavés de saumon surgelé
- 2 blancs d’oeuf
- Un peu de lait
- Sel, poivre
- Emmental râpé
- 3 oignons
- 2 échalotes
Comment préparer et cuisiner la recette bateau de pommes de terre au saumon étape par étape ?
- Faire cuire les pommes de terre en robe des champs. Faire cuire le saumon dans une casserole avec un fond d’eau
- Emincer les oignons et les échalotes et les faire dorer dans un peu de matière grasse.
- Egoutter les pommes de terre et couper le dessus. Ensuite, les évider délicatement en laissant 1 cm de chair au bord.
- Ecraser la moitié de la chair de pommes de terre avec un peu de lait, les blancs d’oeufs, le saumon, les oignons et les échalotes. Saler et poivrer
- Remplir les pommes de terre de cette préparation. Saupoudrer de fromage râpé
- Enfourner 30 minutes TH°8
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