bavarois avocat et saumon fumé

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La recette bavarois avocat et saumon fumé en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 4h

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 6 bavarois :

  1. 2 avocats
  2. 1 jus de citron
  3. 200 gr ricotta
  4. Sel
  5. 2,5 feuilles de gélatine
  6. quelques gouttes de tabasco
  7. 500 gr dés saumon fumé
  8. quelques brins d’aneth
  9. 150 gr tucs salé au graine de sésame
  10. 100 gr beurre

Comment préparer et cuisiner la recette bavarois avocat et saumon fumé étape par étape ?

  1. Préchauffez votre four à 200°
  2. Placez vos cercles à patisserie sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson. Réduisez les biscuits en poudre et mélangez au beurre fondu. Garnissez chaque cercle d’une fine couche de biscuit et enfournez pour 8 minutes
  3. Réhydratez la gélatine dans un bol d’eau froide.
  4. Pressez le citron. Epluchez les avocats et mixez la pulpe avec la ricotta et la moitié du jus de citron - salez, ajouter le tabasco et les brins de ciboulettes ciselés
  5. Faire bouillir le reste du jus de citron dans une casserole et ajoutez la gélatine égoutée - mélangez bien. Ajoutez ce mélange à la préparation avocat & ricotta
  6. Disposez un peu de ce mélange dans chaque cercle et déposez quelques dés de saumon fumé puis recouvrez de crème d’avocat. Décorez de quelques dés de saumon fumé
  7. Mettre au frais pour quelques heures (le temps que le bavarois prenne)
    Servir accompagné de tomates cerises

bavarois avocat et saumon fumé

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