bavarois vanille dukan
La recette bavarois vanille dukan en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 6h
Les ingrédients pour cette recette :
- 400 g de fromage blanc 0%
- 2 blancs d’oeufs
- 3 feuilles de gélatine
- aspartam
- vanille en poudre (trouvée en magasin bio)
Comment préparer et cuisiner la recette bavarois vanille dukan étape par étape ?
- Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
- Pendant ce temps, monter les blancs en neige bien ferme.
- Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’eau dans un casserole sur feu doux et y faire fondre la gélatine ramollie essorée.
- Dans un saladier, fouettez le fromage blanc 0% avec l’aspartam et une pointe de couteau de vanille en poudre. Goûtez afin que le mélange soit suffisament édulcoré et vanillé. Incorporez les blancs en neige, la gélatine fondue et fouettez pendant 2 minutes.
- Disposez dans des ramequins et réservez au frais toute la nuit.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "bavarois vanille dukan " vous a plu, alors découvrez comment faire :
bavarois speculos et chocolat
La pâte à cigarette au chocolat Mélanger le beurre pommade et le sucre ensemble. Ajouter le blanc d’oeuf. Tamiser la farine et le cacao et bien mélanger. Etaler la pâte à cigarette sur le tapis relief (...) voir la recette »
cupcakes à la vanille et glaçage au chocolat
A l’aide du batteur électrique, fouetter le beurre bien ramolli avec le sucre et l’arôme de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien (...) voir la recette »
sauté de dinde aux carottes et vinaigre a la vanille de madagascar
Peler l’ail et l’oignon. Les hacher. Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faire dorer les morceaux de dinde. Saler et poivrer. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.