bavette ai frutti di mare
La recette bavette ai frutti di mare en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 500 g de Bavette (sorte de spaghetti plats)
- 250 g de fruits de mer dégelés
- 1 boite de concassée de tomates
- 1 petit verre de vin blanc
- 2 petites échalotes
- sel, poivre
- persil
Comment préparer et cuisiner la recette bavette ai frutti di mare étape par étape ?
- chauffer une grande quantité d’eau salée.
- Éplucher et émincer les échalotes, les faire revenir dans de l’huile d’olive puis verser le vin blanc et continuer la cuisson 2 minutes.
- Incorporer les fruits de mer, cuire encore 1 à 2 minutes puis ajouter la concassée de tomates. Cuire 5 minutues. Bien assaisonner.
- Egoutter les Bavette et les servir avec la sauce.
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