beignets d’aubergines
La recette beignets d’aubergines en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 kg d’aubergines
- 2 bols de farine
- De l’huile de friture
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
- 1 œuf
- 125 g de farine et de maïzena
- Sel et poivre.
Comment préparer et cuisiner la recette beignets d’aubergines étape par étape ?
- Dans un bol de cuisine, préparez une pâte à beignets pour la cuisson des croquettes d’aubergines. Mélangez les 125 g de farine avec un verre d’eau, l’huile de tournesol, un œuf et un peu de sel et de poivre.
- Préparez les aubergines : pelez-les et coupez-les en rondelles. Roulez-les dans un peu de farine, puis trempez-les rondelles dans la pâte à beignet. Dans une friteuse, faites chauffer l’huile à friture et plongez les croquettes d’aubergines en beignets quelques minutes, le temps qu’elles soient bien dorées.
- A servir en accompagnement d’une salade verte et de quelques boulettes de viande hachée
Si la recette de cuisine "beignets d’aubergines" vous a plu, alors découvrez comment faire :
beignets
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