beignets d’aubergines

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La recette beignets d’aubergines en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 kg d’aubergines
  2. 2 bols de farine
  3. De l’huile de friture
  4. 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  5. 1 œuf
  6. 125 g de farine et de maïzena
  7. Sel et poivre.

Comment préparer et cuisiner la recette beignets d’aubergines étape par étape ?

  1. Dans un bol de cuisine, préparez une pâte à beignets pour la cuisson des croquettes d’aubergines. Mélangez les 125 g de farine avec un verre d’eau, l’huile de tournesol, un œuf et un peu de sel et de poivre.
  2. Préparez les aubergines : pelez-les et coupez-les en rondelles. Roulez-les dans un peu de farine, puis trempez-les rondelles dans la pâte à beignet. Dans une friteuse, faites chauffer l’huile à friture et plongez les croquettes d’aubergines en beignets quelques minutes, le temps qu’elles soient bien dorées.
  3. A servir en accompagnement d’une salade verte et de quelques boulettes de viande hachée

beignets d’aubergines

Si la recette de cuisine "beignets d’aubergines" vous a plu, alors découvrez comment faire :

beignets

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