betterave rouge crue, rosettes de mâche, mousse de thon

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La recette betterave rouge crue, rosettes de mâche, mousse de thon en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 grosse betterave rouge crue
  2. 2 carottes
  3. 1 grosse boîte de thon au naturel
  4. 1 jus de citron
  5. 2 grains d’ail
  6. 1 cuillerée à soupe de moutarde forte
  7. 1 yaourt nature
  8. 2 poignées de pignons
  9. Mâche
  10. Ciboulette

Comment préparer et cuisiner la recette betterave rouge crue, rosettes de mâche, mousse de thon étape par étape ?

  1. Je commence par l’épluchage, la carotte rouge crue se pèle comme une pomme de terre avec un épluche légumes, je pèle les 2 carottes et les 2 grains d’ail, je râpe tous ces légumes séparément.
  2. Dans un saladier, je mélange la cuillerée à soupe de moutarde, le yaourt nature, je sale et je poivre légèrement. Je mélange la boîte de thon au naturel après l’avoir égouttée tout en l’émiettant. J’écrase tout en mélangeant avec une fourchette pour avoir une compote de thon onctueuse.
  3. Dans les assiettes je place les cercles de montage. Je mets au fond la betterave crue que j’arrose avec un peu de jus de citron, puis je mets un peu de carotte râpée , par-dessus je mets la mousse de thon autour je place quelques rosettes de mâche, je verse le restant de jus de citron.
  4. Dans une petite poêle antiadhésive je fais griller les pignons de pin, que je réparti sur les assiettes, un peu de ciboulette et voilà une jolie petite entrée toute simple, goûteuse et diététique.

betterave rouge crue, rosettes de mâche, mousse de thon

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