biscottes à l’avoine (écosse)
La recette biscottes à l’avoine (écosse) en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 18 petites biscottes :
- 1/2 de tasse + 2 càs de flocons d’avoine
- 1/2 de tasse de farine de blé entier
- 1 càc de bicarbonate de soude
- 2 pincées de sel
- 2 càs de beurre fondu (la recette traditionnelle utilise du lard fondu)
- 30 ml d’eau bouillante
Comment préparer et cuisiner la recette biscottes à l’avoine (écosse) étape par étape ?
- Préchauffez le four à 200C
- Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol. Ajoutez le beurre fondu et puis graduellement l’eau tout en mélangeant au couteau jusqu’à la formation d’une boule.
- Étalez la pâte au rouleau après avoir parsemé votre plan de travail de flocons d’avoine. Coupez vos biscottes à l’aide d’un moule à biscuits.
- Cuire sur une plaque avec un papier sulfurisé pendant 5 à 10 minutes. Surveillez bien, les biscottes peuvent passer du doré au brûlé très vite !
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