biscotti di prato

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La recette biscotti di prato en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500 g de farine,
  2. 3 oeufs,
  3. 1 pincée de sel,
  4. 200 g de sucre,
  5. 200 g d’amandes non mondées,
  6. 1 càs d’anis,
  7. extrait d’anis ou d’amande amère,
  8. 1 càc de levure chimique.

Comment préparer et cuisiner la recette biscotti di prato étape par étape ?

  1. Dans un saladier, mettre tous les ingrédients secs : farine + sucre + sel + levure + anis + amandes. Mélanger. Ajouter les 3 oeufs et amalgamer le tout en pétrissant un peu.
  2. Former deux boudins pas trop larges (ils vont bien gonfler à la cuisson) à l’aide de vos mains huilées.
  3. Mettre les boudins sur la plaque du four et faire cuire pendant 30/35 min à 150°C.
  4. Sortir les boudins cuits et les laisser refroidir sur la grille du four. Couper des tranches fines (environ 1 cm d’épaisseur) et remettre les tranches sur la grille du four. Refaire dorer pendant 10 min de chaque côté.
  5. Conserver les Biscotti di Prato dans une boîte en fer. La conservation est excellente (plusieurs semaines).

biscotti di prato

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Publié le 27 mai 2011 par sicou sur la faim justifie les moyens

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