biscuit de savoie

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La recette biscuit de savoie en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour un moule de 20cm :

  1. 150Gr de sucre en poudre
  2. 60Gr de Maïzena
  3. 40gr de farine
  4. 4 oeufs
  5. 1 pincée de vanille en poudre
  6. 1 pincée de sel

Comment préparer et cuisiner la recette biscuit de savoie étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Séparer les blancs des jaunes.
  3. Fouetter les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux.
    Ajouter petit à petit la farine et la Maïzena et éventuellement la vanille en poudre.
  4. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
    Ajouter délicatement les blancs à la préparation aux jaunes d’oeufs.
  5. Verser la pâte dans un moule à manqué de 20cm de diamètre (beurré et fariné s’il n’est pas en silicone).
  6. Faire cuire une trentaine de minutes ( + ou - selon les fours). Laisser refroidir dans le moule à température ambiante.

biscuit de savoie

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