biscuit du millionnaire
La recette biscuit du millionnaire en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 175 g de farine
- 4 CS de cassonade
- 180 g de beurre
- 40 cl de lait concentré sucré
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 150 g de chocolat
Comment préparer et cuisiner la recette biscuit du millionnaire étape par étape ?
- Mélanger la farine avec 125 g de beurre, travailler à la main. Ajouter la cassonade pour obtenir une pâte ferme.
- Etaler la pâte, placer-la dans un moule (carré 20/20 pour moi), et enfourner 20 min, th6 (180°)
- Faire chauffer les laits et le beurre, en remuant sans arrêt jusqu’à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 5 min jusqu’à ce que la crème épaississe et prenne une couleur dorée, puis laisser refroidir (la crème va continuer d’épaissir en refroidissant)
- Puis verser la crème sur le biscuit, Faire fondre le chocolat, et verser-le sur la crème, l’étaler le mieux possible lol. Laisser refroidir dans un endroit frais.
Couper en carrés au moment de servir.
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