biscuits aux graines de courges
La recette biscuits aux graines de courges en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 1h
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 65g de beurre,
- 15g de graines de courges,
- 30g de sucre roux,
- 4 cuillères à café de mélange de graines (lin brun et jaune, tournesol,
sésame et millet), - 20g de farine de châtaigne,
- 60g de farine,
- 1 pincée de bicarbonate + environ 20ml d’eau froide et quelques graines de courges
Comment préparer et cuisiner la recette biscuits aux graines de courges étape par étape ?
- Mettre tous les ingrédient dans le bol du robot et mélanger avec le crochet, ajouter de l’eau bien froide jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.
- Filmer et placer au frais pendant une heure.
- Etaler au rouleau, découper avec un emporte pièce, déposer une graine de courge sur chaque biscuit et saupoudrer très légèrement de sucre.
- Cuire environ 10 minutes à 180°C. Laisser refroidir sur une grille.
Si la recette de cuisine "biscuits aux graines de courges" vous a plu, alors découvrez comment faire :
cake au citron et graines de pavot
Dans une jatte, battre vivement le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite les ingrédients restants dans l’ordre et bien mélanger entre chaque ajout. Verser la préparation (...) voir la recette »
Pudding sans cuisson aux graines de chia
Dans un saladier, mélanger le lait avec le miel et la vanille puis ajouter les graines de chia. Mélanger le tout puis répartir dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pour 4 heures. Les graines (...) voir la recette »
carrés aux graines de sésame et noix de coco
Mélanger les graines de sésame moulues avec la noix de coco et le cacao sucré, ajouter le miel. Ramasser avec le lait concentré sucré jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Étaler la pâte sur un papier (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.