biscuits dominos
La recette biscuits dominos en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 2h
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour une vingtaine de biscuits :
- 1 oeuf,
- 100g de sucre roux,
- 90g de beurre pommade,
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable,
- 160g de farine,
- 15g de farine de châtaigne,
- 1/2 paquet de levure,
- 40g de flocons d’avoine
- Un peu de chocolat noir,
- des pépites de chocolat ou des bonbons
Comment préparer et cuisiner la recette biscuits dominos étape par étape ?
- Dans le bol du robot fouetter le sucre roux et le beurre pendant 2 minutes.
- Ajouter ensuite l’oeuf, le sirop d’érable, les farines et la lavure tamisés ensemble et terminer par les flocons d’avoine.
- Former une boule et placer 2h au frais.
- Etaler la pâte et découper des rectangles à l’emporte pièce. Appuyer avec la lame d’un couteau pour délimiter le deux parties du domino.
- Déposer les biscuits sur une plaque garnie de papier sulfurisé et cuire 10 minutes au four à 150°C.
- Laisser refroidir sur une grille. Quand les dominos sont froids faire couler de petites gouttes de chocolat fondu pour figurer les points. On peut aussi mettre des pépites de chocolat ou des bonbons !
- Ils sont prêts pour une partie...gourmande !
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