biscuits double chocolat et lavande
La recette biscuits double chocolat et lavande en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
une quinzaine de gros biscuits :
- 150g de farine,
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude,
- 120ml de beurre fondu,
- 130g de sucre,
- 1 oeuf,
- 2 cuillère à soupe de cacao non sucré,
- 1 tablette de chocolat à la lavande
Comment préparer et cuisiner la recette biscuits double chocolat et lavande étape par étape ?
- Dans un saladier mélanger la farine, le bicarbonate, le sucre et le cacao.
- Dans un second saladier mélanger l’oeuf et le beurre fondu.
- Mélanger grossièrement les deux préparations puis ajouter le chocolat en morceaux.
- cuire environ 12 minutes à 170°C, sortir et laisser refroidir sur une grille avant de les croquer !
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "biscuits double chocolat et lavande" vous a plu, alors découvrez comment faire :
gratin de framboises au chocolat
Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »
bavarois speculos et chocolat
La pâte à cigarette au chocolat Mélanger le beurre pommade et le sucre ensemble. Ajouter le blanc d’oeuf. Tamiser la farine et le cacao et bien mélanger. Etaler la pâte à cigarette sur le tapis relief (...) voir la recette »
verrine crème au chocolat à la pointe de sel, pralin croustillant et compotée de framboises
Pour le pralin : Dans une casserole, mettre les amandes, les noisettes, le sucre et cuire sur feu doux. Avant de caraméliser, le sucre cristallise et forme une « croute blanche » autour des fruits (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.