biscuits snickerdoodles fourrés au caramel

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La recette biscuits snickerdoodles fourrés au caramel en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour environ 50 biscuits :

  1. 1/2 tasse (125ml) de beurre, ou de margarine, ramolli
  2. 1/2 tasse (125ml) de shortening
  3. 1 tasse (250ml) de sucre
  4. 2 oeufs
  5. 2 3/4 de tasse (675ml) de farine tout usage
  6. 2 c. à thé (10ml) de crème de tarte
  7. 1 c. à thé (5ml) de bicarbonate de sodium
  8. 1/4 de c. à thé (1ml) de sel
  9. 1 1/3 de tasse (325ml) (paquet de 8oz, 225g) de pépites de caramel Chipits Skor
  10. 3 c. à soupe (45ml) de sucre
  11. 1 c. à thé (5ml) de cannelle, moulue

Comment préparer et cuisiner la recette biscuits snickerdoodles fourrés au caramel étape par étape ?

  1. Chauffer le four à 400°F. (200°C).
  2. Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et 1 tasse (250ml) de sucre jusqu’à consistance moelleuse. Ajouter les oeufs ; battre vigoureusement. Mêler la farine, la crème de tarte, le bicarbonate et le sel ; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter les pépites de caramel.
  3. Mêler les 3 autres c. à soupe (45ml) de sucre et la cannelle. Former des petites boules de 1 1/4 po (3cm) de diamètre ; rouler chacune dans le mélange cannelle-sucre. Disposer sur une plaque à biscuits non graissées.
  4. Cuire 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute ; transférer de la plaque à biscuits sur des grilles. Laisser refroidir complètement.

biscuits snickerdoodles fourrés au caramel

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