biscuits snickerdoodles fourrés au caramel
La recette biscuits snickerdoodles fourrés au caramel en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour environ 50 biscuits :
- 1/2 tasse (125ml) de beurre, ou de margarine, ramolli
- 1/2 tasse (125ml) de shortening
- 1 tasse (250ml) de sucre
- 2 oeufs
- 2 3/4 de tasse (675ml) de farine tout usage
- 2 c. à thé (10ml) de crème de tarte
- 1 c. à thé (5ml) de bicarbonate de sodium
- 1/4 de c. à thé (1ml) de sel
- 1 1/3 de tasse (325ml) (paquet de 8oz, 225g) de pépites de caramel Chipits Skor
- 3 c. à soupe (45ml) de sucre
- 1 c. à thé (5ml) de cannelle, moulue
Comment préparer et cuisiner la recette biscuits snickerdoodles fourrés au caramel étape par étape ?
- Chauffer le four à 400°F. (200°C).
- Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et 1 tasse (250ml) de sucre jusqu’à consistance moelleuse. Ajouter les oeufs ; battre vigoureusement. Mêler la farine, la crème de tarte, le bicarbonate et le sel ; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter les pépites de caramel.
- Mêler les 3 autres c. à soupe (45ml) de sucre et la cannelle. Former des petites boules de 1 1/4 po (3cm) de diamètre ; rouler chacune dans le mélange cannelle-sucre. Disposer sur une plaque à biscuits non graissées.
- Cuire 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute ; transférer de la plaque à biscuits sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
Plus de recettes :
- recette abricot
- recette amande
- recette mascarpone
- recette jambon
- recette tomate
- recette marocaine
- recette citron
- recette gaspacho
- recette omelette
- recette pizza
- recette saumon
- recette poulet
- recette banane
- recette poireau
- recette reblochon
- recette caramel
- recette tarte
- recette moutarde
- recette fondue
- recette miel
- recette cupcake
- recette cake
- recette semoule
- recette raisin
- recette vanille
- recette couscous
- recette gâteau
- recette boudin
- recette pomme
- recette poire
- recette épinard
- recette champignon
- recette porc
- recette boeuf
- recette pain
- recette blinis
- recette aligot
- recette asperges
- recette beignet
- recette betterave
- recette blette
- recette brick
- recette brioche
- recette brocolis
- recette cabillaud
- recette cheesecake
- recette chocolat
- recette caviar
- recette chorizo
- recette cidre
- recette clafoutis
- recette courgette
- recette crumble
- recette dinde
- recette donut
- recette panna cotta
- recette charlotte
- recette muffin
- recette ricotta
- recette riz
- recette veau
- recette pain
- recette salade
- recette Spéculoos
Si la recette de cuisine "biscuits snickerdoodles fourrés au caramel" vous a plu, alors découvrez comment faire :
brandade de morue
48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »
dinde façon m12
Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »
la jardinière de ma grand-mère
Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.