biscuits viennois au chocolat
La recette biscuits viennois au chocolat en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour une vingtaines de biscuits :
- 115g de beurre bien mou
- 55g de sucre glace
- 125g de farine
- 1càs de cacao en poudre
Comment préparer et cuisiner la recette biscuits viennois au chocolat étape par étape ?
- Tamisez le sucre glace, et l’incorporer en plusieurs fois au beurre mou avec une spatule.
- Faîte de même avec le cacao en poudre et la farine, une fois la pâte bien homogène versez la dans une poche à douille, avec un embout étoilé évasé.
- Formez les biscuits, environ 6 cm de long, bien espacés. Enfournez 6 à 8 min dans le four préchaufé à 140°C. Puis laissez refroidir avant de les déplacer.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "biscuits viennois au chocolat" vous a plu, alors découvrez comment faire :
gratin de framboises au chocolat
Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »
bavarois speculos et chocolat
La pâte à cigarette au chocolat Mélanger le beurre pommade et le sucre ensemble. Ajouter le blanc d’oeuf. Tamiser la farine et le cacao et bien mélanger. Etaler la pâte à cigarette sur le tapis relief (...) voir la recette »
verrine crème au chocolat à la pointe de sel, pralin croustillant et compotée de framboises
Pour le pralin : Dans une casserole, mettre les amandes, les noisettes, le sucre et cuire sur feu doux. Avant de caraméliser, le sucre cristallise et forme une « croute blanche » autour des fruits (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.