biscuits viennois au chocolat

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La recette biscuits viennois au chocolat en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour une vingtaines de biscuits :

  1. 115g de beurre bien mou
  2. 55g de sucre glace
  3. 125g de farine
  4. 1càs de cacao en poudre

Comment préparer et cuisiner la recette biscuits viennois au chocolat étape par étape ?

  1. Tamisez le sucre glace, et l’incorporer en plusieurs fois au beurre mou avec une spatule.
  2. Faîte de même avec le cacao en poudre et la farine, une fois la pâte bien homogène versez la dans une poche à douille, avec un embout étoilé évasé.
  3. Formez les biscuits, environ 6 cm de long, bien espacés. Enfournez 6 à 8 min dans le four préchaufé à 140°C. Puis laissez refroidir avant de les déplacer.

biscuits viennois au chocolat

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