bisous de saint nicolas
La recette bisous de saint nicolas en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 3/4 de tasse de beurre mou
- 1/2 tasse de sucre
- 1 càs de sirop d’agave *
- 1 oeuf
- le zeste et le jus d’une mandarine
- 1 tasse de noix de Grenoble en poudre
- 1 tasse de farine
- 1 tasse de fécule de maïs
- 15 cerises confites coupées en deux
Comment préparer et cuisiner la recette bisous de saint nicolas étape par étape ?
- Battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et bien blanc, le beurre, le sucre et le sirop d’agave.
- Ajoutez ensuite l’oeuf, le zeste et le jus de mandarine et continuez de bien mélanger.
- Incorporez les noix en poudre, puis graduellement, tout en continuant de mélanger, la farine et la fécule de maïs.
- Placez l’équivalent d’une càt de pâte sur une plaque allant au four et posez au centre de chaque biscuit une demie cerise confite.
- Mettez dans un four pré-chauffé à 180 C pendant 8 minutes.
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