bisous de saint nicolas

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La recette bisous de saint nicolas en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3/4 de tasse de beurre mou
  2. 1/2 tasse de sucre
  3. 1 càs de sirop d’agave *
  4. 1 oeuf
  5. le zeste et le jus d’une mandarine
  6. 1 tasse de noix de Grenoble en poudre
  7. 1 tasse de farine
  8. 1 tasse de fécule de maïs
  9. 15 cerises confites coupées en deux

Comment préparer et cuisiner la recette bisous de saint nicolas étape par étape ?

  1. Battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et bien blanc, le beurre, le sucre et le sirop d’agave.
  2. Ajoutez ensuite l’oeuf, le zeste et le jus de mandarine et continuez de bien mélanger.
  3. Incorporez les noix en poudre, puis graduellement, tout en continuant de mélanger, la farine et la fécule de maïs.
  4. Placez l’équivalent d’une càt de pâte sur une plaque allant au four et posez au centre de chaque biscuit une demie cerise confite.
  5. Mettez dans un four pré-chauffé à 180 C pendant 8 minutes.

bisous de saint nicolas

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