blancs de poulet aux champignons
La recette blancs de poulet aux champignons en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 blancs de poulet
- 200g de champignons
- 100 ml de crème fraîche
- persil
- sel, poivre
- huile
- citron
Comment préparer et cuisiner la recette blancs de poulet aux champignons étape par étape ?
- Préparer d’abord les champignons, couper le bout de la queue, gratter, passer à l’eau, émincer en fines lamelles. Faire cuire les champignons pendant quelques minutes.
- Dans une autre poêle, simultanément, mettre un peu d’huile. Chauffer et faire dorer rapidement les blancs de poulet de chaque coté. Saler et poivrer.
- Ajouter les champignons de la première poêle, la crème fraîche et remuer la sauce autour des champignons et des blancs de poulet.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant au moins 4 minutes pour faire fondre la crème et réchauffer le tout. Servir chaud.
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