boeuf aux carottes
La recette boeuf aux carottes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 30 min
Cuisson : 1h30
Les ingrédients pour cette recette :
- 300 g de boeuf à pot au feu
- 4 carottes
- 4 cS d’huile d’olive
- bouquet garni
- 1/4 de litre de bouillon
- 4 pommes de terre
Comment préparer et cuisiner la recette boeuf aux carottes étape par étape ?
- Faire revenir les échalottes dans l’huile d’olive, y faire dorer le boeuf. poivrer.
- Mouiller avec le bouillon, ajouter le bouquet garni et les carottes coupées en rondelles.
- Porter à ébulition, puis laisser cuire à feu doux pendant 1h.
- Ajouter les pommes de terre et laisser cuire encore une bonne demi heure.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "boeuf aux carottes" vous a plu, alors découvrez comment faire :
sauté de dinde aux carottes et vinaigre a la vanille de madagascar
Peler l’ail et l’oignon. Les hacher. Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faire dorer les morceaux de dinde. Saler et poivrer. (...) voir la recette »
rôti de boeuf congelé
Allumez le four thermostat 6 (160°). Posez le rôti tout congelé dans un plat à four pas trop grand. Arrosez le avec l’huile d’olive de tous cotés. Dès que le four est chaud, enfournez 30 mn pour une (...) voir la recette »
coeur de boeuf au cidre et rosé des prés
Faites fondre l’oignon émincé dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive. Déposez la tranche de cœur dans la sauteuse et laissez-la dorer 2 minutes à feu vif de chaque côté. Mouillez avec le cidre. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.