boeuf rendang
La recette boeuf rendang en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 2h
Les ingrédients pour cette recette :
- 500 g de paleron
- 1 bâton de cannelle
- 1 cuillère à café de cassonade
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 250 ml de bouillon de légumes (1/2 cube)
- 1 pincée de poivre du moulin
- 1 pincée de noix de muscade
- 2 oignons rouges
- 3 gousses d’ail
- 3 cm de gingembre pelé et grossièrement haché
Comment préparer et cuisiner la recette boeuf rendang étape par étape ?
- Couper la viande en gros dés, les placer dans une cocotte en fonte.
- Ajouter la cannelle, la cassonade, la sauce soja, le bouillon de légumes, le poivre et la noix de muscade.
- Hacher les oignons, l’ail et le gingembre au robot. Les incorporer dans la cocotte puis la placer sur feu moyen. Porter à ébullition, remuer et couvrir.
- Faire cuire 1 heure 30 en remuant de temps en temps.
- Découvrir et continuer la cuisson encore 30 minutes jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Enlever la cannelle.
- Servir avec un riz basmati et des haricots verts.
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